奈良の里山料理 ほうらんや

アクセスメールでのお問い合わせはこちら0744200701
新しく、美味しくなった 里山バーグ

メニュー&ドリンク

素材のおなはし

ほうらんやについて

ローストビーフ丼
吉野葛使用 里山ぷりん

「奈良の里山料理 ほうらんや」では地産地消をめざし、旬の食材を安全で安心して美味しくお召し上がりいただけるように食材を厳選しております。

 

ほうらんやのハンバーグ
厳選した奈良の食材
【肉】大和牛・ヤマトポーク 【野菜】主に奈良県産
【玉子】大和なでしこ卵 【酒】奈良酒 【味噌】五徳味噌
【米】奈良産ひのひかり
秋の煮込みバーグ 秋限定
秋の天婦羅御膳ランチ
里山つくねの鍋メニュー

デザート

コーヒーゼリー コーヒーゼリー

新着情報

2016年 9月 6日
秋の新メニューが登場!
2015年 6月 6日
夏の新メニューが登場!
2016年 3月 1日
春の新メニューが登場!
2016年2月10日
お弁当・お惣菜大賞2016」で「里山ぷりん」がスイーツ部門 最優秀賞を受賞しました。
2015年12月06日
勝手ながら弊社の年末年始の休日を下記のように変更させていただきます。
12/27〜1/5まで休業 1/6〜通常業務となります。ご了承ください。
2015年11月06日
ほうらんやラジオ大阪OBC - ほんまもん!原田年晴ですで紹介されました。
2015年11月 3日
冬の新メニューが登場!
2015年9月 1日
秋の新メニューが登場!
2015年 6月 1日
夏の新メニューが登場!
2015年 3月 3日
春の新メニューが登場!
2014年12月19日
12/27〜1/5迄、万葉ホール休館日につき休業日となります。
2014年11月26日
冬の新メニュー登場
2014年 9月2日
9月新メニュー登場
2014年 6月3日
6月新メニュー登場
2014年 3月3日
3月新メニュー登場
2013年 12月26日
12/27〜1/4迄、年末年始休暇を頂きます。
2013年 11月6日
11月新メニュー登場
2013年 9月9日
9月新メニュー登場
2013年 6月11日
6月新メニュー登場
2013年 3月4日
3月新メニュー登場
2012年 11月13日
冬メニュー登場!
2012年 9月3日
秋メニュー登場!
2012年 6月19日
夏メニュー登場!
2012年 3月6日
春メニュー登場!
ページTOPへ
  • メールでのご予約はこちら
  • 大阪ミュージアム構想
    株式会社 徳は大阪ミュージアム構想を応援しています。
  • 奈良県より「眺望のいいレストラン」に認定されました。
  • 偲ぶ会
  • 奈良のうまいもの会
スマホサイトを表示